Popular Post

Posted by : DHS Channel Only Wibu Kamis, 30 Januari 2014




http://software-dan-game.blogspot.com/

Kali ini D.H.S akan memberikan game yang bakalan membuat kalian ketagihan untuk bermainnya apalagi kalo bukan Game Naruto.  tentang naruto itu semuanya keren-keren baik film nya maupun Game- game nya.

namun pada kesempatan kali ini saya pilih Game naruto yang menurut saya Game terbaik ketimbang versi sebelumnya,,

hayoo tebak Game naruto apa ?

yups benar , 
Game Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Burst Pastinya udah pada tau kan? 

Ini memang game yang udah admin tunggu-tunggu kehadirannya. Jadi, game ini mempunyai jalan cerita yang sama dengan yang ada di versi animenya. Karakter yang ada pun bisa dibilang sangat lengkap. Jutsu-jutsu keren dan tentunya cukup banyak menjadi nilai plus game ini. 

Dari segi grafis, Gak usah ditanya lagi dijamin keren. So, bagi yang udah ga sabar, silahkan bisa didownload  Game PC Naruto Ultimate Ninja Strom 3 Full Burst


Berikut ini Saya tampilkan Screenshootsnya :

Screenshoots:
http://software-dan-game.blogspot.com/


http://software-dan-game.blogspot.com/



http://software-dan-game.blogspot.com/

http://software-dan-game.blogspot.com/



-System Requirement-

Minimum:
OS: Windows XP, Vista, 7, 8
Processor: 2Ghz Dual Core or AMD equivalent
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 512MB video cards Pixel Shader 4.0 (Geforce 8xxx-ATI HD2xxx)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9 sound device 

Recommended:
OS: Windows XP, Vista, 7, 8
Processor: 2.3Ghz Quad Core or AMD equivalent
Memory: 8 GB RAM
Graphics: 1024VRam DirectX10 GPU Pixel Shader 4.0
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9 sound device


Gimana ?  mantap bukan ?

jika mau download saya telah sediakan berbagai link download nya,

jika ada yg broken link maka kalian bisa pilih yang masih hidup.

jika ada broken link , cepat beritahu saya yah, nanti saya perbaiki.


Link Download :


Silahkan dipilih link download mana yang kalian suka,

jika kalian pilih link download part, kalian harus download semua part nya,

SINGLE LINK
Download

Atau

Download


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © HENDRA BLOG - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -